DIE WELT
IST, WIE
DU ISST.

Essen geht durch den Magen und durch den Kopf.

Saisonalität: Essen im Rhythmus der Natur

Erdbeeren im Winter und Orangen im Sommer, das Angebot in den konventionellen Supermärkten wird immer unabhängiger von den natürlichen Anbauzeiten…
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Herbst-Gemüse-Gratin

Das Herbst-Gemüse-Gratin lässt sich auch nach dem saisonalen und regionalen Angebot gut anpassen. Durch den Einsatz mehlig kochender Kartoffeln erübrigt…
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Spitzkohl-Wrap Herbst in Münster

Der Spitzkohl-Wrap kann komplett aus Zutaten aus der Region produziert und je nach Saison angepasst werden. Dies ist die Herbstvariante…
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Maike Fellmoser

„Weil auch meine Enkelinnen ein Recht auf gute Lebensmittel haben“ „Weil Essen ein weiterer Ausdruck meines Seins ist“ Maike Fellmoser…
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Lennart Heims

„Als Hobby-Koch werde ich den Friedensteller auch mal ausprobieren!“ Lennart Heims

Lucas Alpmann

„Alle Teller sollten Friedensteller sein!“ Lucas Alpmann

Magdalena Becker

„Frieden stiften mit gutem Essen ist doch eine Win-Win Situation. Besser geht’s nicht!“ Magdalena Becker

Lotta de Carlo und Nelia Häuser

„Weil gutes Essen besser schmeckt!“ Lotta de Carlo und Nelia Häuser

Eva Hansel

„Nachhaltige Ernährung ist wichtig, weil es nur noch 33 Ernten sind bis 10 Mrd. Menschen auf der Erde leben.“ Eva…
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Philipp Große

„Nachhaltige Ernährung ist wichtig, weil damit die Natur erhalten wird“ Philipp Große
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